Асинхронные двигатели и другая продукция предприятия «Вентсистемы Плюс»

Производственные, складские и некоторые другие нежилые объекты часто подразумевают повышенные требования к установке вентиляционных систем. Там, где работа ведется при высоких температурах воздуха, вредных испарениях, появлении других опасных второстепенных продуктов производства выпускаемой предприятием продукции либо её соответствующего хранения, очень важно наличие каналов отвода воздуха и притока воздуха снаружи. Для устройства эффективных технологических коммуникаций требуется не один вентилятор пылевой или другого требуемого типа, а также очень много другого оснащения.

Вентиляторы осевые и пылевые: ключевые модули приточно-вытяжных систем

Пылевой вентилятор нужной мощности – незаменимый элемент оснащения помещения, в котором работникам регулярно приходится контактировать с пылью и другими загрязняющими воздух частицами. Если игнорировать этот момент и не предпринимать действий по фильтрации воздуха от пыли, не избежать высокой заболеваемости и снижения работоспособности сотрудников, что негативно скажется на всех показателях фирмы.

На заводах, в производственных и других зданиях никак не обойтись без осевого вентилятора. Данное приспособление способствует притоку свежего воздуха извне. Оно не займет много места и сможет функционировать продолжительное время. Среди прочих его положительных качеств – относительно невысокая стоимость, невысокое энергопотребление, наличие регулировки частоты оборотов, температурных и прочих показателей. Однако одних только вентиляторов для организации вентсистем мало. Требуются еще асинхронные двигатели.

АИР – электродвигатель придет на помощь производственному процессу

Асинхронный электродвигатель – открытие позапрошлого столетия, пока не утрачивающее актуальности. Распологает тому относительная легкость в обслуживании этого устройства, его повышенный коэффициент полезного действия, малая стоимость, которая очень быстро окупается за счет эффективности системы, к которой он подсоединяется. Без использования двигателя асинхронного сложно представить современную экономичную и эффективную вентиляционную систему помещений.

Асинхронный двигатель, купить который имеется возможность в компании “Вентсистемы Плюс”, пригодится во многих работающих на производственных предприятиях машинах. Без его использования не могут функционировать некоторые станки и другое оборудование. Однако, преследуя цель снизить расходы, предприятиям желательно купить эл двигатель по довольно низким ценам.

Необходимо купить зерносушилку, вентиляторное либо другое оборудование? “Вентсистемы Плюс” выручит в любой ситуации

Техника для климата и комплектующие для нее – не полный набор производимых нами изделий. На страницах нашего каталога возможным покупателям удастся найти ряд других наименований, включая сушилки для зерна. Эти приспособления пригодятся фирмам, занимающимся продажей зерновых и бобовых культур. Сушка для зерна нужна для сохранения пищевых характеристик и полезных свойств.

Просмотрите спецификации по каждой позиции на сайте. Если сделать правильный выбор сложно, обратитесь за консультацией к нашим менеджерам. Сформируйте заказ, дождитесь доставки указанных товаров. При необходимости мы готовы предоставить услуги по монтажу техники.